OracleDataAccess.dllを端末にインストールされているバージョンう動くようにする方法は?
VB.NETでアプリケーション作成時に、OracleDataAccess.dllのプロパティにある「厳密な名前」をFalseにして、
Oracle10gが入っている端末の場合はOracle10gのOracleDataAccess.dllを、Oracle11gが入っている端末の
場合は、Oracle11gのOracleDataAccess.dlを参照して動作するようにする方法はありませんか?
いろいろと試したのですが、「厳密な名前」をFalseにすることができませんでした。
やはり、Oracle11gのアプリとOracle10gのアプリを両方作るしかないのでしょうか。
アプリケーション保守的な問題で、参照設定だけが違うアプリを複数用意したくないのですが・・・。
もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか。