エンドユーザ様のシステムにて、ORA-0313のエラーが発生し、ネット上の情報を元に原因を探っておりますが、
特定に至らず悩んでおります。
あるVIEWを開くと上記のエラーが発生してしまいます。
仮にこのVIEWを「ビューA」としますと、ビューAではビューBとテーブルCを参照し、同一キー(キーは4つ)の
情報を抽出しております。
ビューBとテーブルCについては、各々単独で開くことは可能です。(エラーなし)
このエンドユーザ様のシステムについては、4拠点に同じシステムが導入されており、拠点毎にDBサーバも
分けてあります。
しかし、エラーが発生するのは1拠点のみで、他の3拠点については発生しておりません。
エラーの発生した拠点と発生していない拠点で、VIEWの記述を確認してみましたが、違っている部分は
ありませんでした。
ネット上の情報で、このエラーに関連して、他にもエラーが発生している可能性があるので、アラートログを
確認するようにとの情報があり、アラートログも確認しましたが、特に他のエラーも出ておらず、切り分けが
出来ない状況になっております。
原因を切り分ける上で、何かアドバイス等が御座いましたら、宜しくお願い致します。