Skip to Main Content

Japanese

Announcement

For appeals, questions and feedback about Oracle Forums, please email oracle-forums-moderators_us@oracle.com. Technical questions should be asked in the appropriate category. Thank you!

監査結果の出力先について

user12186584Nov 5 2013 — edited Nov 6 2013

掲題の件ですが、Oracle12cにてマルチテナントアーキテクチャにてデータベースを作成し

コンテナデータベース、プラガブルデータベースそれぞれにて監査を行いたいと考えています。

コンテナデータベース、プラガブルデータベースそれぞれに監査設定を行い

.audファイルが出力されることは確認できました。

ここでひとつ問題が発生しました。 コンテナデータベースを監査したaudファイルの出力先と

プラカブルデータベースを監査したaudファイルの出力先が別になってしまうという事象です。

・コンテナデータベースを監査したaudファイル --> {初期化パラメータAUDIT_TRAIL_DESTで指定したディレクトリ}\****.audファイル

・プラカブルデータベースを監査したaudファイル --> {初期化パラメータAUDIT_TRAIL_DESTで指定したディレクトリ}\{一意となる32桁の英数字}\****.audファイル

出力されたファイルに対して編集処理を行いたいと考えており、可能であれば{初期化パラメータAUDIT_TRAIL_DESTで指定したディレクトリ}の直下に

すべてのaudファイルが作成されるようにしたいです。

抽象的で分かりにくいかもしれませんが、何か思い当たるところがありましたらご教示ください。

以上、よろしくお願いします。

This post has been answered by user12075536123 on Nov 5 2013
Jump to Answer
Comments
Locked Post
New comments cannot be posted to this locked post.
Post Details
Locked on Dec 4 2013
Added on Nov 5 2013
2 comments
559 views