掲題の件ですが、Oracle12cにてマルチテナントアーキテクチャにてデータベースを作成し
コンテナデータベース、プラガブルデータベースそれぞれにて監査を行いたいと考えています。
コンテナデータベース、プラガブルデータベースそれぞれに監査設定を行い
.audファイルが出力されることは確認できました。
ここでひとつ問題が発生しました。 コンテナデータベースを監査したaudファイルの出力先と
プラカブルデータベースを監査したaudファイルの出力先が別になってしまうという事象です。
・コンテナデータベースを監査したaudファイル --> {初期化パラメータAUDIT_TRAIL_DESTで指定したディレクトリ}\****.audファイル
・プラカブルデータベースを監査したaudファイル --> {初期化パラメータAUDIT_TRAIL_DESTで指定したディレクトリ}\{一意となる32桁の英数字}\****.audファイル
出力されたファイルに対して編集処理を行いたいと考えており、可能であれば{初期化パラメータAUDIT_TRAIL_DESTで指定したディレクトリ}の直下に
すべてのaudファイルが作成されるようにしたいです。
抽象的で分かりにくいかもしれませんが、何か思い当たるところがありましたらご教示ください。
以上、よろしくお願いします。