Oracleサーバから、リモートシェルで外部プログラムを実行したいのですが、
処理時間が2分を超える場合、エラー「接続はピアによってリセットされました」が
発生し処理が中断してしまいます。
回避方法をご教示いただければと存じます。どうぞ宜しくお願い致します。
---
【Oracle Job実行PL/SQL】
BEGIN
DBMS_SCHEDULER.CREATE_JOB(
job_name => 'TEST',
job_type => 'EXECUTABLE',
job_action => 'cmd /c C:\test\aaa.bat',
auto_drop => TRUE);
DBMS_SCHEDULER.ENABLE('TEST');
END;
/
【aaa.bat の中身】
RSH [IPアドレス] -l [ユーザ] "CALL ****プログラム実行コマンド"
⇒aaa.bat では、RSH コマンドで別マシンのプログラムを起動しているだけです。
別マシンのプログラムは、CSVファイルを出力し、FTPでOracleサーバに送信して完了します。
【試したこと】
エクスプローラからダブルクリックして実行する場合、正常にファイル出力がされます。
MAX_RUN_DURATIONも20分で設定してみましたが、動作は変わらず、
RUN_DURATION「+000 00:02:01」で終了し、パラメータ追加前と同じでした。
---
【実行環境】
Windows Server 2003
Oracle10gR2