Skip to Main Content

Japanese

Announcement

For appeals, questions and feedback about Oracle Forums, please email oracle-forums-moderators_us@oracle.com. Technical questions should be asked in the appropriate category. Thank you!

ストアドプロシージャのデバックでブレークポイントに止まらない

969409Oct 18 2012 — edited Oct 31 2012
いつもお世話になっております。
ストアドプロシージャのデバックでブレークポイントで止まらないため、助言を頂ければと思います。

環境は、下記の通りです。

Oracle 11g release 2
クライアントOS:WinXP SP3 32Bit
デバックツール Visual Studio 2005

以前は、ブレークポイントでブレイクできていたのですが、
ストアドプロシージャのステップ数が増えたのを契機にブレークポイントで止まらなくなりました。

ストアドプロシージャの肥大化によってデバックできなくなることが発生するのでしょうか?
発生するのであれば、デバックコンパイル時にデバック情報を拡張するオプションは存在するのでしょうか?

対処方法についてアドバイスを頂ければと思います。
以上、よろしくお願い致します。
Comments
Locked Post
New comments cannot be posted to this locked post.
Post Details
Locked on Nov 28 2012
Added on Oct 18 2012
5 comments
4,716 views